Личман Тамара Григорьевна C=RU, S=Ростовская область, L=Азов, T=Заведующий, O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 34 Г. АЗОВА, СНИЛС=03672914165, ИНН=614002858725, E=doy-34@mail.ru, G=Тамара Григорьевна, SN=Личман, CN=Личман Тамара Григорьевна Я являюсь автором этого документа 2023.06.30 14:30:31+03'00' 10.1.1 Личман Тамара Григорьевна Утверждаю: Т.Г. Личман 30.06.2023 г №21 tOa Заведую: лет Примерное 10 - дневное меню для организации питания дет< МБДОУ № 34 г. Азова устройству, кцию для питания (составлена на основании СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (с изм. от 27.10.2020) "Санитарно-эпидемиологиче содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций",сборника ре: детей в ДОУ Понедельник 1 день Четверг 4 день Среда 3 день Вторник 2 день Пятница 5 день Н аим енование блюда Выход ясли/сад Н аим енован ие блю да Выход ясли/сад Н аим енован ие блю да Выход ясли/сад Н аи м ен ован и е блю да Выход ясли/сад Н аим енован ие блю да Выход ясли/сад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Каша с фруктами (рецептура № 195) Чай с сахаром (рецептура № 411) Бутерброд с маслом, сыром (рецептура № 3) Завтрак 3 день Завтрак 2 день Завтрак 1 день 150/200 200/250 36/42 Суп молочный с макаронными изделиями (рецептура № 100) Кофейный напиток с молоком (рецептура № 414) Бутерброд с м асл о м , сыром (рецептура № 3) 180/250 150/250 43/45 Лапшевник с творогом (рецептура № 226) сметана Какао с молоком (рецептура № 4 16) Бутерброд с маслом (рецептура № 1) Второй завтрак 1 день Сок или напиток 100/100 Второй завтрак 2 день Сок или напиток 100/100 130/185 Макароные изделия отварные с маслом и с сахаром (рецептура № 335-1) 100/150 20/20 150/250 28/30 Второй завтрак Сок или напиток Завтрак 5 день Завтрак 4 день 100/100 Сырники из творога (рецептура № 245) сметана Кофейный напиток с молоком (рецептура № 4 1 4 ) Бутерброд с маслом, сыром (рецептура № 3) 150/250 36/43 Второй завтрак 4 день Сок или напиток 100/100 Кофейный напиток с молоком (рецептура № 414) Бутерброд с маслом (рецептура № 1) 110/150 20/25 150/250 28/30 Второй завтрак 5 день Сок или напиток 100/100 Салат из горошка зеленого (рецептура № 10) Борщ с капустой и картофелем (рецептура № 63) Жаркое подомашнему (рецептура № 292) Компот из сушеных фруктов (рецептура № 394) Салат из свежих овощей (рецептура № 15) Обед 5 день Обед 4 день Обед 3 день Обед 2 день Обед 1 день 60/60 Салат из свежих овощей (рецептура № 15) 60/60 50/50 Салат из белокочанной капусты, огурцов (рецептура № 17-2) 50/50 150/250 Суп картофельный с клёцками (рецептура № 9 1 ) 150/250 Борщ с капустой и картофелем (рецептура № 63) 150/250 150/200 Котлета рубленная мясная (рецептура № 298) 70/80 Котлета рыбная запеченная (рецептура № 2 7 1 ) 50/80 Плов из птицы (рецептура № 3 21) 120/150 гарнир - пюре картофельное (рецептура № 339) 100/140 Гарнир- каша пшеничная вязкая (рецептура № 3 31) Компот из сушеных фруктов(рецептура № 394) 150/200 150/200 150/200 Компот из сушеных фруктов (рецептура № 394) 150/200 Суп картофельный с бобовыми (рецептура № 87) Компот из сушеных фруктов(рецептура № 394) 150/250 150/200 Салат из свежих овощей (рецептура № 15) 60/60 Борщ летний (со свеклой) (рецептура № 70) 150/250 Оладьи из печени (рецептура № 4 25) 100/130 гарнир - каша пшенная вязкая (рецептура № 3 3 1 ) 100/130 Компот из сушеных фруктов(рецептура № 394) 150/200 Хлеб пшеничный 30/40 Хлеб пшеничный 40/40 Хлеб пшеничный 30/40 Хлеб пшеничный 30/40 Хлеб пшеничный 30/40 Хлеб ржаной 40/50 Хлеб ржаной 40/50 Хлеб ржаной 40/50 Хлеб ржаной 40/50 Хлеб ржаной 40/50 Полдник 1 день Ряженка (кефир) (рецептура № 420) Бутерброд с повидлом (рецептура № 2) Полдник 2 день 135/150 40/40 Ряженка (кефир) (рецептура № 420) Кондитерское изделие Свежие фрукты Яйцо варёное (рецептура № 227) 35/35 Икра кабачковая (рецептура №57) Гарнир- каша вязкая (рецептура № 33 1 ) 50/50 Хлеб пшеничный 135/150 7/20 110/120 Ужин 2 день Ужин 1 день Кофейный напиток с молоком (рецептура № 4 1 4 ) Полдник 3 день 100/130 150/250 Икра из св. кабачков (рецептура № 54) Ряженка (кефир) (рецептура № 420) Кондитерское изделие Свежие фрукты Полдник 4 день 135/150 Ряженка (рецептура № 420) 135/150 7/20 Булочка домашняя (рецептура 452) 70/80 Кондитерское изделие Свежие фрукты 85/ 79 Свежие фрукты 6 0 /6 0 Ужин 3 день 150/200 Яйцо вареное (рецептура № 227) "ЕЖИКИ" рыбные (рецептура № 260) 17,5/17,5 Чай с сахаром (рецептура № 4 1 1) 200/250 Хлеб пшеничный 20/20 Полдник 5 день Ужин 4 день Капуста тушенная (рецептура № 354) 130/180 Омлет (рецептура № 229) 120/175 Кофейный напиток с молоком (рецептура № 414) 150/250 Каша манная молочная жидкая (рецептура № 199) Ряженка (кефир) (рецептура № 4 20) 135/150 8/20 80/ 75 Ужин 5 день 150/250 Каша рисовая молочная жидкая (рецептура № 199) 150/250 90/110 Хлеб пшеничный 10/20 10/20 Чай с сахаром (рецептура № 411) Хлеб пшеничный 200/250 Чай с сахаром (рецептура № 4 1 1 ) 200/250 40/40 Хлеб пшеничный 10/20 Понедельник 6 день Вторник 7 день Среда 8 день Четверг 9 день Пятница 10 день Наименование блюда Выход ясли/сад Наименование блюда Выход ясли/сад Наименование блюда Выход ясли/сад Наименование блюда Выход ясли/сад Наименование блюда 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Завтрак 7 день Завтрак 6 день гарнир - каша рассыпчатая гречневая(рецептура № 331) Каша "Дружба"с фруктами из двух круп (рецептура № 180) 200/250 Чай с сахаром (рецептура № 4 1 1 ) 200/250 Бутерброд с маслом, сыром (рецептура № 3) 36/47 Второй завтрак 6 день Сок или напиток 100/100 Яйцо вареное (рецептура № 22 7) Икра кабачковая консервированная (рецептура № 57) Завтрак 8 день Завтрак 9 день 10 Завтрак 10 день 100/150 Сырники из творога (рецептура № 245) 110/150 Каша овсяная молочная жидкая (рецептура № 199) 200/250 35/35 150/250 Какао с молоком (рецептура № 41 6) 150/250 Бутерброд с маслом (рецептура № 1) 28/30 Бутерброд с маслом (рецептура № 1) 28/40 100/100 Второй завтрак 8 день Сок или напиток 120/150 20/20 20/25 Кофейный напиток с молоком (рецептура № 4 1 4 ) Второй завтрак 7 день Запеканка из творога с рисом (рецептура № 250) сметана сметана 50/50 Сок или напиток Выход ясли/сад 100/100 Чай с сахаром (рецептура № 411) Бутерброд с маслом, сыром (рецептура № 3) 200/250 Какао с молоком (рецептура № 642) 200/250 36/48 Бутерброд с маслом (рецептура № 1) 28/30 Второй завтрак 9 день Свежие фрукты 7 6 /7 6 Второй завтрак 10 день Сок или напиток 100/100 Обед 6 день Обед 7 день Салат из отварной свеклы (рецептура № 34) Суп картофельный с бобовыми (рецептура № 87) 50/50 150/250 Котлета рыбная запеченная(рецептура № 271) гарнир - пюре картофельное (рецептура № 339) Компот из сушеных фруктов(рецептура № 394) Обед 8 день Салат из свежих овощей (рецептура № 15) Борщ с капустой и картофелем (рецептура № 63) 60/60 150/250 50/80 100/140 150/200 Котлета рубленная мясная(рецептура № 298) 70/80 гарнир - каша крупяная вязкая (рецептура № 3 3 1 ) 120/150 Компот из сушеных фруктов (рецептура № 394) Хлеб пшеничный 35/39 Хлеб пшеничный Хлеб ржаной 40/50 Хлеб ржаной 150/200 30/45 Обед 9 день Салат из свежих овощей (рецептура № 15) Суп картофельный с макаронными изделиями (рецептура № 88) 60/60 150/250 Птица отварная (рецептура № 317) 65/70 гарнир - пюре картофельное (рецептура № 339) 100/140 Компот из сушеных фруктов (рецептура № 394) Обед 10 день Салат из свежих овощей (рецептура № 15) Борщ с капустой и картофелем (рецептура № 63) Макаронник с сердцем (рецептура № 295) 60/60 Салат из свежих овощей (рецептура № 15) 150/250 Рассольник на мясном бульоне(рецептура № 80) 120/160 • 150/200 Компот из сушеных фруктов (рецептура № 394) 150/200 60/60 150/250 Тефтели мясные (рецептура № 304) 80/100 гарнир - каша крупяная вязкая (рецептура № 3 3 1 ) 100/130 Компот из сушеных фруктов(рецептура № 394) 150/200 Хлеб пшеничный 30/40 Хлеб пшеничный 30/40 Хлеб пшеничный 30/40 Хлеб ржаной 40/50 Хлеб ржаной 40/50 Хлеб ржаной 40/50 40/50 Полдник 6 день Ряженка (кефир) (рецептура № 420) Бутерброд с повидлом (рецептура № 2 ) 135/150 40/40 Полдник 7 день Ряженка (рецептура № 420) Кондитерское изделие Свежие фрукты Полдник 8 день 135/150 7/20 80 /8 0 Ряженка (кефир) (рецептура № 420) Кондитерское изделие Свежие фрукты Полдник 9 день 135/150 7/20 76 /7 6 Ряженка (кефир) (рецептура № 4 2 0 ) Выпечка (рецептура 452) Полдник 10 день 135/150 70/80 Ряженка (кефир) (рецептура № 4 2 0 ) Кондитерское изделие Свежие фрукты 135/150 7/20 95/ 95 Ужин 9 день Ужин 8 день Ужин 7 день Ужин 6 день Ужин 10 день * Рагу из овощей (рецептура № 148) 160/200 Оладьи с сахаром (рецептура № 432) 100/150 Капуста тушенная (рецептура № 354) 130/180 Кофейный напиток с молоком (рецептура № 4 1 4 ) Хлеб пшеничный 150/250 10/25 Чай с сахаром (рецептура № 411) Хлеб пшеничный 200/250 10/25 Омлет натуральный (рецептура № 229) 120/175 Какао с молоком (рецептура № 4 1 6 ) 150/250 Хлеб пшеничный 10/25 Рыба припущенная (рецептура № 259), Яйцо варенное (рецептура № 227) 50/55 150/200 Омлет натуральный (рецептура № 2 2 9 ) 120/175 Кофейный напиток с молоком (рецептура № 4 1 4 ) 150/250 17,5/17,5 Картофель отварной (рецептура № 336) Свекла отварная (рецептура № 34) 110/150 Кисель из сока натурального (рецептура № 4 0 0 ) 200/250 Хлеб пшеничный Голубцы ленивые (рецептура № 315) 50/50 15/25 Хлеб пшеничный 10/20 СанПиН2.3/2.4.3590-20 15.18.2. Овощи урожая прошлого года (капусту, репчатый лук, корнеплоды и др.) в период после 1 марта допускается использовать только после термической обработки.