Личман Тамара Григорьевна
C=RU, S=Ростовская область, L=Азов,
T=Заведующий, O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ
БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 34 Г. АЗОВА,
СНИЛС=03672914165, ИНН=614002858725,
E=doy-34@mail.ru, G=Тамара Григорьевна,
SN=Личман, CN=Личман Тамара Григорьевна
Я являюсь автором этого документа
2023.06.30 14:30:31+03'00'
10.1.1
Личман Тамара
Григорьевна
Утверждаю:
Т.Г. Личман
30.06.2023 г №21
tOa
Заведую:
лет
Примерное 10 - дневное меню для организации питания дет<
МБДОУ № 34 г. Азова
устройству,
кцию для питания
(составлена на основании СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (с изм. от 27.10.2020) "Санитарно-эпидемиологиче
содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций",сборника ре:
детей в ДОУ
Понедельник 1 день
Четверг 4 день
Среда 3 день
Вторник 2 день
Пятница 5 день
Н аим енование
блюда
Выход
ясли/сад
Н аим енован ие
блю да
Выход
ясли/сад
Н аим енован ие
блю да
Выход
ясли/сад
Н аи м ен ован и е
блю да
Выход
ясли/сад
Н аим енован ие
блю да
Выход
ясли/сад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Каша с фруктами
(рецептура № 195)
Чай с сахаром
(рецептура № 411)
Бутерброд с маслом,
сыром
(рецептура № 3)
Завтрак 3 день
Завтрак 2 день
Завтрак 1 день
150/200
200/250
36/42
Суп молочный с
макаронными
изделиями
(рецептура № 100)
Кофейный напиток с
молоком
(рецептура № 414)
Бутерброд с м асл о м ,
сыром
(рецептура № 3)
180/250
150/250
43/45
Лапшевник с
творогом
(рецептура № 226)
сметана
Какао с молоком
(рецептура № 4 16)
Бутерброд с маслом
(рецептура № 1)
Второй завтрак 1 день
Сок
или напиток
100/100
Второй завтрак 2 день
Сок
или напиток
100/100
130/185
Макароные изделия
отварные с маслом и с
сахаром (рецептура
№ 335-1)
100/150
20/20
150/250
28/30
Второй завтрак
Сок
или напиток
Завтрак 5 день
Завтрак 4 день
100/100
Сырники из творога
(рецептура № 245)
сметана
Кофейный напиток с
молоком
(рецептура № 4 1 4 )
Бутерброд с маслом,
сыром
(рецептура № 3)
150/250
36/43
Второй завтрак 4 день
Сок
или напиток
100/100
Кофейный напиток с
молоком
(рецептура № 414)
Бутерброд с маслом
(рецептура № 1)
110/150
20/25
150/250
28/30
Второй завтрак 5 день
Сок
или напиток
100/100
Салат из горошка
зеленого
(рецептура № 10)
Борщ с капустой и
картофелем
(рецептура № 63)
Жаркое подомашнему
(рецептура № 292)
Компот из сушеных
фруктов (рецептура
№ 394)
Салат из свежих
овощей (рецептура №
15)
Обед 5 день
Обед 4 день
Обед 3 день
Обед 2 день
Обед 1 день
60/60
Салат из свежих
овощей (рецептура №
15)
60/60
50/50
Салат из
белокочанной
капусты, огурцов
(рецептура № 17-2)
50/50
150/250
Суп картофельный
с клёцками
(рецептура № 9 1 )
150/250
Борщ с капустой и
картофелем
(рецептура № 63)
150/250
150/200
Котлета рубленная
мясная (рецептура
№ 298)
70/80
Котлета рыбная
запеченная
(рецептура № 2 7 1 )
50/80
Плов из птицы
(рецептура № 3 21)
120/150
гарнир - пюре
картофельное
(рецептура № 339)
100/140
Гарнир- каша
пшеничная вязкая
(рецептура № 3 31)
Компот из сушеных
фруктов(рецептура
№ 394)
150/200
150/200
150/200
Компот из сушеных
фруктов (рецептура
№ 394)
150/200
Суп картофельный с
бобовыми
(рецептура № 87)
Компот из сушеных
фруктов(рецептура
№ 394)
150/250
150/200
Салат из свежих
овощей (рецептура №
15)
60/60
Борщ летний (со
свеклой)
(рецептура № 70)
150/250
Оладьи из печени
(рецептура № 4 25)
100/130
гарнир - каша
пшенная вязкая
(рецептура № 3 3 1 )
100/130
Компот из сушеных
фруктов(рецептура
№ 394)
150/200
Хлеб пшеничный
30/40
Хлеб пшеничный
40/40
Хлеб пшеничный
30/40
Хлеб пшеничный
30/40
Хлеб пшеничный
30/40
Хлеб ржаной
40/50
Хлеб ржаной
40/50
Хлеб ржаной
40/50
Хлеб ржаной
40/50
Хлеб ржаной
40/50
Полдник 1 день
Ряженка (кефир)
(рецептура № 420)
Бутерброд с повидлом
(рецептура № 2)
Полдник 2 день
135/150
40/40
Ряженка (кефир)
(рецептура № 420)
Кондитерское изделие
Свежие фрукты
Яйцо варёное
(рецептура № 227)
35/35
Икра кабачковая
(рецептура №57)
Гарнир- каша вязкая
(рецептура № 33 1 )
50/50
Хлеб пшеничный
135/150
7/20
110/120
Ужин 2 день
Ужин 1 день
Кофейный напиток с
молоком
(рецептура № 4 1 4 )
Полдник 3 день
100/130
150/250
Икра из св. кабачков
(рецептура № 54)
Ряженка (кефир)
(рецептура № 420)
Кондитерское изделие
Свежие фрукты
Полдник 4 день
135/150
Ряженка
(рецептура № 420)
135/150
7/20
Булочка домашняя
(рецептура 452)
70/80
Кондитерское изделие
Свежие фрукты
85/ 79
Свежие фрукты
6 0 /6 0
Ужин 3 день
150/200
Яйцо вареное
(рецептура № 227)
"ЕЖИКИ" рыбные
(рецептура № 260)
17,5/17,5
Чай с сахаром
(рецептура № 4 1 1)
200/250
Хлеб пшеничный
20/20
Полдник 5 день
Ужин 4 день
Капуста тушенная
(рецептура № 354)
130/180
Омлет
(рецептура № 229)
120/175
Кофейный напиток с
молоком
(рецептура № 414)
150/250
Каша манная
молочная жидкая
(рецептура № 199)
Ряженка (кефир)
(рецептура № 4 20)
135/150
8/20
80/ 75
Ужин 5 день
150/250
Каша рисовая
молочная жидкая
(рецептура № 199)
150/250
90/110
Хлеб пшеничный
10/20
10/20
Чай с сахаром
(рецептура № 411)
Хлеб пшеничный
200/250
Чай с сахаром
(рецептура № 4 1 1 )
200/250
40/40
Хлеб пшеничный
10/20
Понедельник 6 день
Вторник 7 день
Среда 8 день
Четверг 9 день
Пятница 10 день
Наименование
блюда
Выход
ясли/сад
Наименование
блюда
Выход
ясли/сад
Наименование
блюда
Выход
ясли/сад
Наименование
блюда
Выход
ясли/сад
Наименование
блюда
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Завтрак 7 день
Завтрак 6 день
гарнир - каша
рассыпчатая
гречневая(рецептура
№ 331)
Каша "Дружба"с
фруктами из двух
круп (рецептура
№ 180)
200/250
Чай с сахаром
(рецептура № 4 1 1 )
200/250
Бутерброд с маслом,
сыром
(рецептура № 3)
36/47
Второй завтрак 6 день
Сок или напиток
100/100
Яйцо вареное
(рецептура № 22 7)
Икра кабачковая
консервированная
(рецептура № 57)
Завтрак 8 день
Завтрак 9 день
10
Завтрак 10 день
100/150
Сырники из творога
(рецептура № 245)
110/150
Каша овсяная
молочная жидкая
(рецептура № 199)
200/250
35/35
150/250
Какао с молоком
(рецептура № 41 6)
150/250
Бутерброд с маслом
(рецептура № 1)
28/30
Бутерброд с маслом
(рецептура № 1)
28/40
100/100
Второй завтрак 8 день
Сок или напиток
120/150
20/20
20/25
Кофейный напиток с
молоком
(рецептура № 4 1 4 )
Второй завтрак 7 день
Запеканка из творога
с рисом (рецептура
№ 250)
сметана
сметана
50/50
Сок или напиток
Выход
ясли/сад
100/100
Чай с сахаром
(рецептура № 411)
Бутерброд с маслом,
сыром
(рецептура № 3)
200/250
Какао с молоком
(рецептура № 642)
200/250
36/48
Бутерброд с маслом
(рецептура № 1)
28/30
Второй завтрак 9 день
Свежие фрукты
7 6 /7 6
Второй завтрак 10 день
Сок или напиток
100/100
Обед 6 день
Обед 7 день
Салат из отварной
свеклы
(рецептура № 34)
Суп картофельный с
бобовыми
(рецептура № 87)
50/50
150/250
Котлета рыбная
запеченная(рецептура
№ 271)
гарнир - пюре
картофельное
(рецептура № 339)
Компот из сушеных
фруктов(рецептура
№ 394)
Обед 8 день
Салат из свежих
овощей (рецептура №
15)
Борщ с капустой и
картофелем
(рецептура № 63)
60/60
150/250
50/80
100/140
150/200
Котлета рубленная
мясная(рецептура
№ 298)
70/80
гарнир - каша
крупяная вязкая
(рецептура № 3 3 1 )
120/150
Компот из сушеных
фруктов (рецептура
№ 394)
Хлеб пшеничный
35/39
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
40/50
Хлеб ржаной
150/200
30/45
Обед 9 день
Салат из свежих
овощей (рецептура №
15)
Суп картофельный с
макаронными
изделиями
(рецептура № 88)
60/60
150/250
Птица отварная
(рецептура № 317)
65/70
гарнир - пюре
картофельное
(рецептура № 339)
100/140
Компот из сушеных
фруктов (рецептура
№ 394)
Обед 10 день
Салат из свежих
овощей (рецептура №
15)
Борщ с капустой и
картофелем
(рецептура № 63)
Макаронник с
сердцем
(рецептура № 295)
60/60
Салат из свежих
овощей (рецептура №
15)
150/250
Рассольник на мясном
бульоне(рецептура
№ 80)
120/160
•
150/200
Компот из сушеных
фруктов (рецептура
№ 394)
150/200
60/60
150/250
Тефтели мясные
(рецептура № 304)
80/100
гарнир - каша
крупяная вязкая
(рецептура № 3 3 1 )
100/130
Компот из сушеных
фруктов(рецептура
№ 394)
150/200
Хлеб пшеничный
30/40
Хлеб пшеничный
30/40
Хлеб пшеничный
30/40
Хлеб ржаной
40/50
Хлеб ржаной
40/50
Хлеб ржаной
40/50
40/50
Полдник 6 день
Ряженка (кефир)
(рецептура № 420)
Бутерброд с повидлом
(рецептура № 2 )
135/150
40/40
Полдник 7 день
Ряженка
(рецептура № 420)
Кондитерское изделие
Свежие фрукты
Полдник 8 день
135/150
7/20
80 /8 0
Ряженка (кефир)
(рецептура № 420)
Кондитерское изделие
Свежие фрукты
Полдник 9 день
135/150
7/20
76 /7 6
Ряженка (кефир)
(рецептура № 4 2 0 )
Выпечка
(рецептура 452)
Полдник 10 день
135/150
70/80
Ряженка (кефир)
(рецептура № 4 2 0 )
Кондитерское изделие
Свежие фрукты
135/150
7/20
95/ 95
Ужин 9 день
Ужин 8 день
Ужин 7 день
Ужин 6 день
Ужин 10 день
*
Рагу из овощей
(рецептура № 148)
160/200
Оладьи с сахаром
(рецептура № 432)
100/150
Капуста тушенная
(рецептура № 354)
130/180
Кофейный напиток с
молоком
(рецептура № 4 1 4 )
Хлеб пшеничный
150/250
10/25
Чай с сахаром
(рецептура № 411)
Хлеб пшеничный
200/250
10/25
Омлет натуральный
(рецептура № 229)
120/175
Какао с молоком
(рецептура № 4 1 6 )
150/250
Хлеб пшеничный
10/25
Рыба припущенная
(рецептура
№ 259),
Яйцо варенное
(рецептура № 227)
50/55
150/200
Омлет натуральный
(рецептура № 2 2 9 )
120/175
Кофейный напиток с
молоком
(рецептура № 4 1 4 )
150/250
17,5/17,5
Картофель отварной
(рецептура № 336)
Свекла отварная
(рецептура № 34)
110/150
Кисель из сока
натурального
(рецептура № 4 0 0 )
200/250
Хлеб пшеничный
Голубцы ленивые
(рецептура № 315)
50/50
15/25
Хлеб пшеничный
10/20
СанПиН2.3/2.4.3590-20
15.18.2. Овощи урожая прошлого года (капусту, репчатый лук, корнеплоды и др.) в период после 1 марта допускается
использовать только после термической обработки.