Примерное 10-ти дневное меню для организации питания в МБДОУ № 34 г. Азова детей 1,5 лет до 7 лет от 30.06.2023г.

Личман Тамара Григорьевна
C=RU, S=Ростовская область, L=Азов,
T=Заведующий, O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ
БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 34 Г. АЗОВА,
СНИЛС=03672914165, ИНН=614002858725,
E=doy-34@mail.ru, G=Тамара Григорьевна,
SN=Личман, CN=Личман Тамара Григорьевна
Я являюсь автором этого документа
2023.06.30 14:30:31+03'00'
10.1.1

Личман Тамара
Григорьевна

Утверждаю:
Т.Г. Личман
30.06.2023 г №21

tOa

Заведую:

лет

Примерное 10 - дневное меню для организации питания дет<
МБДОУ № 34 г. Азова

устройству,
кцию для питания

(составлена на основании СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (с изм. от 27.10.2020) "Санитарно-эпидемиологиче
содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций",сборника ре:
детей в ДОУ
Понедельник 1 день

Четверг 4 день

Среда 3 день

Вторник 2 день

Пятница 5 день

Н аим енование
блюда

Выход
ясли/сад

Н аим енован ие
блю да

Выход
ясли/сад

Н аим енован ие
блю да

Выход
ясли/сад

Н аи м ен ован и е
блю да

Выход
ясли/сад

Н аим енован ие
блю да

Выход
ясли/сад

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Каша с фруктами
(рецептура № 195)

Чай с сахаром
(рецептура № 411)
Бутерброд с маслом,
сыром
(рецептура № 3)

Завтрак 3 день

Завтрак 2 день

Завтрак 1 день

150/200

200/250

36/42

Суп молочный с
макаронными
изделиями
(рецептура № 100)
Кофейный напиток с
молоком
(рецептура № 414)
Бутерброд с м асл о м ,
сыром
(рецептура № 3)

180/250

150/250

43/45

Лапшевник с
творогом
(рецептура № 226)

сметана

Какао с молоком
(рецептура № 4 16)

Бутерброд с маслом
(рецептура № 1)

Второй завтрак 1 день
Сок
или напиток

100/100

Второй завтрак 2 день
Сок
или напиток

100/100

130/185

Макароные изделия
отварные с маслом и с
сахаром (рецептура
№ 335-1)

100/150

20/20

150/250

28/30

Второй завтрак
Сок
или напиток

Завтрак 5 день

Завтрак 4 день

100/100

Сырники из творога
(рецептура № 245)

сметана

Кофейный напиток с
молоком
(рецептура № 4 1 4 )
Бутерброд с маслом,
сыром
(рецептура № 3)

150/250

36/43

Второй завтрак 4 день
Сок
или напиток

100/100

Кофейный напиток с
молоком
(рецептура № 414)
Бутерброд с маслом
(рецептура № 1)

110/150

20/25

150/250

28/30

Второй завтрак 5 день
Сок
или напиток

100/100

Салат из горошка
зеленого
(рецептура № 10)

Борщ с капустой и
картофелем
(рецептура № 63)

Жаркое подомашнему
(рецептура № 292)

Компот из сушеных
фруктов (рецептура
№ 394)

Салат из свежих
овощей (рецептура №
15)

Обед 5 день

Обед 4 день

Обед 3 день

Обед 2 день

Обед 1 день

60/60

Салат из свежих
овощей (рецептура №
15)

60/60

50/50

Салат из
белокочанной
капусты, огурцов
(рецептура № 17-2)

50/50

150/250

Суп картофельный
с клёцками
(рецептура № 9 1 )

150/250

Борщ с капустой и
картофелем
(рецептура № 63)

150/250

150/200

Котлета рубленная
мясная (рецептура
№ 298)

70/80

Котлета рыбная
запеченная
(рецептура № 2 7 1 )

50/80

Плов из птицы
(рецептура № 3 21)

120/150

гарнир - пюре
картофельное
(рецептура № 339)

100/140

Гарнир- каша
пшеничная вязкая
(рецептура № 3 31)

Компот из сушеных
фруктов(рецептура
№ 394)

150/200

150/200

150/200

Компот из сушеных
фруктов (рецептура
№ 394)

150/200

Суп картофельный с
бобовыми
(рецептура № 87)

Компот из сушеных
фруктов(рецептура
№ 394)

150/250

150/200

Салат из свежих
овощей (рецептура №
15)

60/60

Борщ летний (со
свеклой)
(рецептура № 70)

150/250

Оладьи из печени
(рецептура № 4 25)

100/130

гарнир - каша
пшенная вязкая
(рецептура № 3 3 1 )

100/130

Компот из сушеных
фруктов(рецептура
№ 394)

150/200

Хлеб пшеничный

30/40

Хлеб пшеничный

40/40

Хлеб пшеничный

30/40

Хлеб пшеничный

30/40

Хлеб пшеничный

30/40

Хлеб ржаной

40/50

Хлеб ржаной

40/50

Хлеб ржаной

40/50

Хлеб ржаной

40/50

Хлеб ржаной

40/50

Полдник 1 день

Ряженка (кефир)
(рецептура № 420)

Бутерброд с повидлом
(рецептура № 2)

Полдник 2 день

135/150

40/40

Ряженка (кефир)
(рецептура № 420)

Кондитерское изделие

Свежие фрукты

Яйцо варёное
(рецептура № 227)

35/35

Икра кабачковая
(рецептура №57)
Гарнир- каша вязкая
(рецептура № 33 1 )

50/50

Хлеб пшеничный

135/150

7/20

110/120

Ужин 2 день

Ужин 1 день

Кофейный напиток с
молоком
(рецептура № 4 1 4 )

Полдник 3 день

100/130

150/250

Икра из св. кабачков
(рецептура № 54)

Ряженка (кефир)
(рецептура № 420)

Кондитерское изделие

Свежие фрукты

Полдник 4 день

135/150

Ряженка
(рецептура № 420)

135/150

7/20

Булочка домашняя
(рецептура 452)

70/80

Кондитерское изделие

Свежие фрукты

85/ 79

Свежие фрукты

6 0 /6 0

Ужин 3 день

150/200

Яйцо вареное
(рецептура № 227)
"ЕЖИКИ" рыбные
(рецептура № 260)

17,5/17,5

Чай с сахаром
(рецептура № 4 1 1)

200/250

Хлеб пшеничный

20/20

Полдник 5 день

Ужин 4 день

Капуста тушенная
(рецептура № 354)

130/180

Омлет
(рецептура № 229)

120/175

Кофейный напиток с
молоком
(рецептура № 414)

150/250

Каша манная
молочная жидкая
(рецептура № 199)

Ряженка (кефир)
(рецептура № 4 20)

135/150

8/20

80/ 75

Ужин 5 день

150/250

Каша рисовая
молочная жидкая
(рецептура № 199)

150/250

90/110

Хлеб пшеничный

10/20

10/20

Чай с сахаром
(рецептура № 411)

Хлеб пшеничный

200/250

Чай с сахаром
(рецептура № 4 1 1 )

200/250

40/40

Хлеб пшеничный

10/20

Понедельник 6 день

Вторник 7 день

Среда 8 день

Четверг 9 день

Пятница 10 день

Наименование
блюда

Выход
ясли/сад

Наименование
блюда

Выход
ясли/сад

Наименование
блюда

Выход
ясли/сад

Наименование
блюда

Выход
ясли/сад

Наименование
блюда

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Завтрак 7 день

Завтрак 6 день

гарнир - каша
рассыпчатая
гречневая(рецептура
№ 331)

Каша "Дружба"с
фруктами из двух
круп (рецептура
№ 180)

200/250

Чай с сахаром
(рецептура № 4 1 1 )

200/250

Бутерброд с маслом,
сыром
(рецептура № 3)

36/47

Второй завтрак 6 день

Сок или напиток

100/100

Яйцо вареное
(рецептура № 22 7)

Икра кабачковая
консервированная
(рецептура № 57)

Завтрак 8 день

Завтрак 9 день

10

Завтрак 10 день

100/150
Сырники из творога
(рецептура № 245)

110/150

Каша овсяная
молочная жидкая
(рецептура № 199)

200/250

35/35

150/250

Какао с молоком
(рецептура № 41 6)

150/250

Бутерброд с маслом
(рецептура № 1)

28/30

Бутерброд с маслом
(рецептура № 1)

28/40

100/100

Второй завтрак 8 день

Сок или напиток

120/150

20/20

20/25

Кофейный напиток с
молоком
(рецептура № 4 1 4 )

Второй завтрак 7 день

Запеканка из творога
с рисом (рецептура
№ 250)

сметана
сметана

50/50

Сок или напиток

Выход
ясли/сад

100/100

Чай с сахаром
(рецептура № 411)

Бутерброд с маслом,
сыром
(рецептура № 3)

200/250

Какао с молоком
(рецептура № 642)

200/250

36/48

Бутерброд с маслом
(рецептура № 1)

28/30

Второй завтрак 9 день

Свежие фрукты

7 6 /7 6

Второй завтрак 10 день

Сок или напиток

100/100

Обед 6 день

Обед 7 день

Салат из отварной
свеклы
(рецептура № 34)
Суп картофельный с
бобовыми
(рецептура № 87)

50/50

150/250

Котлета рыбная
запеченная(рецептура
№ 271)

гарнир - пюре
картофельное
(рецептура № 339)
Компот из сушеных
фруктов(рецептура
№ 394)

Обед 8 день

Салат из свежих
овощей (рецептура №
15)
Борщ с капустой и
картофелем
(рецептура № 63)

60/60

150/250

50/80

100/140

150/200

Котлета рубленная
мясная(рецептура
№ 298)

70/80

гарнир - каша
крупяная вязкая
(рецептура № 3 3 1 )

120/150

Компот из сушеных
фруктов (рецептура
№ 394)

Хлеб пшеничный

35/39

Хлеб пшеничный

Хлеб ржаной

40/50

Хлеб ржаной

150/200

30/45

Обед 9 день

Салат из свежих
овощей (рецептура №
15)
Суп картофельный с
макаронными
изделиями
(рецептура № 88)

60/60

150/250

Птица отварная
(рецептура № 317)

65/70

гарнир - пюре
картофельное
(рецептура № 339)

100/140

Компот из сушеных
фруктов (рецептура
№ 394)

Обед 10 день

Салат из свежих
овощей (рецептура №
15)
Борщ с капустой и
картофелем
(рецептура № 63)

Макаронник с
сердцем
(рецептура № 295)

60/60

Салат из свежих
овощей (рецептура №
15)

150/250

Рассольник на мясном
бульоне(рецептура
№ 80)

120/160

•

150/200

Компот из сушеных
фруктов (рецептура
№ 394)

150/200

60/60

150/250

Тефтели мясные
(рецептура № 304)

80/100

гарнир - каша
крупяная вязкая
(рецептура № 3 3 1 )

100/130

Компот из сушеных
фруктов(рецептура
№ 394)

150/200

Хлеб пшеничный

30/40

Хлеб пшеничный

30/40

Хлеб пшеничный

30/40

Хлеб ржаной

40/50

Хлеб ржаной

40/50

Хлеб ржаной

40/50

40/50

Полдник 6 день
Ряженка (кефир)
(рецептура № 420)

Бутерброд с повидлом
(рецептура № 2 )

135/150

40/40

Полдник 7 день
Ряженка
(рецептура № 420)

Кондитерское изделие

Свежие фрукты

Полдник 8 день

135/150

7/20

80 /8 0

Ряженка (кефир)
(рецептура № 420)

Кондитерское изделие

Свежие фрукты

Полдник 9 день

135/150

7/20

76 /7 6

Ряженка (кефир)
(рецептура № 4 2 0 )
Выпечка
(рецептура 452)

Полдник 10 день

135/150

70/80

Ряженка (кефир)
(рецептура № 4 2 0 )

Кондитерское изделие

Свежие фрукты

135/150

7/20

95/ 95

Ужин 9 день

Ужин 8 день

Ужин 7 день

Ужин 6 день

Ужин 10 день

*

Рагу из овощей
(рецептура № 148)

160/200

Оладьи с сахаром
(рецептура № 432)

100/150

Капуста тушенная
(рецептура № 354)
130/180

Кофейный напиток с
молоком
(рецептура № 4 1 4 )

Хлеб пшеничный

150/250

10/25

Чай с сахаром
(рецептура № 411)

Хлеб пшеничный

200/250

10/25

Омлет натуральный
(рецептура № 229)

120/175

Какао с молоком
(рецептура № 4 1 6 )

150/250

Хлеб пшеничный

10/25

Рыба припущенная
(рецептура
№ 259),
Яйцо варенное
(рецептура № 227)

50/55

150/200

Омлет натуральный
(рецептура № 2 2 9 )

120/175

Кофейный напиток с
молоком
(рецептура № 4 1 4 )

150/250

17,5/17,5

Картофель отварной
(рецептура № 336)
Свекла отварная
(рецептура № 34)

110/150

Кисель из сока
натурального
(рецептура № 4 0 0 )

200/250

Хлеб пшеничный

Голубцы ленивые
(рецептура № 315)

50/50

15/25

Хлеб пшеничный

10/20

СанПиН2.3/2.4.3590-20
15.18.2. Овощи урожая прошлого года (капусту, репчатый лук, корнеплоды и др.) в период после 1 марта допускается
использовать только после термической обработки.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».