Личман Тамара Григорьевна Личман Тамара Григорьевна C=RU, S=Ростовская область, L=Азов, T=Заведующий, O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 34 Г. АЗОВА, СНИЛС=03672914165, ИНН=614002858725, E=doy-34@mail.ru, G=Тамара Григорьевна, SN=Личман, CN=Личман Тамара Григорьевна Я являюсь автором этого документа 2023.05.31 11:22:51+03'00' 10.1.1 Утверждаю: Т.Г. Личман 31.05.2023 г №16 Заведуй»] Wfty Примерное 10 - дневное меню для организации пит, МБДОУ № 34 г. Азова 1,5 до 7 лет (составлена на основании СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (с изм. от 27.10.2020) "Санитарно-эпидемиологическ! содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций",сборника рецеп' детей в ДОУ Понедельник 1 день Вторник 2 день Среда 3 день оиству, для питания Четверг 4 день Пятница 5 день Наименование блюда Выход ясли/сад Наименование блюда Выход ясли/сад Наименование блюда Выход ясли/сад Наименование блюда Выход ясли/сад Наименование блюда Выход ясли/сад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Завтрак 2 день Завтрак 1 день Каша с фруктами (рецептура № 195) Чай с сахаром (рецептура №411) Бутерброд с маслом, сыром (рецептура № 3) 150/200 200/250 36/42 Суп молочный с макаронными изделиями (рецептура № 100) Кофейный напиток (рецептура №414) Бутерброд с маслом, сыром (рецептура № 3) Завтрак 3 день 180/250 150/250 43/45 Лапшевник с творогом (рецептура №226) 130/185 сметана Сок или напиток Обед 1 день 100/100 Второй завтрак 2 день Сок или напиток Обед 2 день 100/100 Макароные изделия отварные с маслом и с сахаром (рецептура № 335-1) Завтрак 5 день 100/150 20/20 Какао с молоком (рецептура №416) 150/250 Бутерброд с маслом (рецептура № 1) Второй завтрак 1 день Завтрак 4 день 28/30 Второй завтрак Сок или напиток Обед 3 день 100/100 Сырники из творога (рецептура № 245) сметана Кофейный напиток с молоком (рецептура №414) Бутерброд с маслом, сыром (рецептура № 3) 150/250 36/43 Второй завтрак 4 день Сок или напиток Обед 4 день 100/100 110/150 20/25 Кофейный напиток с молоком (рецептура № 414) Бутерброд с маслом (рецептура № 1) 150/250 28/30 Второй завтрак 5 день Сок или напиток Обед 5 день 100/100 Свежий огурец (рецептура № 13) Борщ с капустой и картофелем (рецептура № 63) Жаркое подомашнему (рецептура № 292) Компот из сушеных фруктов(рецептура № 394) Соленый огурец (рецептура № 20) Свежий огурец (рецептура № 13) 30/40 150/250 Суп картофельный с клёцками (рецептура № 91) 150/250 Борщ с капустой и картофелем (рецептура № 63) 150/250 150/200 Котлета рубленная мясная (рецептура № 298) 70/80 Котлета рыбная запеченная (рецептура № 271) 50/80 Плов из птицы (рецептура № 321) 120/150 гарнир - пюре картофельное (рецептура № 339) 100/140 Гарнир- каша пшеничная вязкая (рецептура № 331) Компот из сушеных фруктов(рецептура № 394) 150/200 150/200 150/200 Компот из сушеных фруктов (рецептура № 394) 150/200 20/30 Салат из отварной свеклы (рецептура № 34) 30/40 Суп картофельный с бобовыми (рецептура № 87) Компот из сушеных фруктов (рецептура № 394) 50/50 150/250 150/200 Борщ летний (со свеклой) (рецептура № 70) 150/250 Оладьи из печени (рецептура № 425) 100/130 гарнир - каша пшенная вязкая (рецептура № 331) 100/130 Компот из сушеных фруктов (рецептура № 394) 150/200 Хлеб пшеничный 30/40 Хлеб пшеничный 40/40 Хлеб пшеничный 30/40 Хлеб пшеничный 30/40 Хлеб пшеничный 30/40 Хлеб ржаной 40/50 Хлеб ржаной 40/50 Хлеб ржаной 40/50 Хлеб ржаной 40/50 Хлеб ржаной 40/50 Полдник 1 день Ряженка (кефир) (рецептура № 420) 135/150 Полдник 2 день Ряженка (кефир) (рецептура № 420) 135/150 Полдник 3 день Ряженка (кефир) (рецептура № 420) 135/150 Полдник 4 день Ряженка (рецептура № 420) 135/150 Полдник 5 де нь Ряженка (кефир) (рецептура № 420) 135/150 Бутерброд с повидлом (рецептура № 2) 40/40 Кондитерское изделие Свежие фрукты Яйцо варёное (рецептура № 227) 35/35 Икра кабачковая (рецептура №57) Гарнир- каша вязкая (рецептура № 331) 50/50 Хлеб пшеничный 110/120 100/130 150/250 Свекла отварная(рецептура №34) 60/60 Яйцо вареное (рецептура № 227) "ЕЖИКИ" рыбные (рецептура № 260) 17,5/17,5 Свежие фрукты 7/20 60/60 Чай с сахаром (рецептура № 411) 200/250 Хлеб пшеничный 20/20 Булочка домашняя (рецептура 452) 70/80 Кондитерское изделие Свежие фрукты 85/ 79 Свежие фрукты Ужин 4 день Капуста тушенная (рецептура № 354) 130/180 Омлет (рецептура № 229) 120/175 Кофейный напиток с молоком (рецептура № 414) 150/250 Каша манная молочная жидкая (рецептура № 199) 8/20 80/ 75 Ужин 5 день 150/250 Каша рисовая молочная жидкая (рецептура № 199) 150/250 90/110 Хлеб пшеничный 10/20 Понедельник 6 день Кондитерское изделие Ужин 3 день Ужин 2 день Ужин 1 день Кофейный напиток с молоком (рецептура № 414) 7/20 Вторник 7 день Среда 8 день 10/20 Чай с сахаром (рецептура № 411) 200/250 Чай с сахаром (рецептура № 411) 200/250 Хлеб пшеничный 40/40 Хлеб пшеничный 10/20 Четверг 9 день Пятница 10 день Наименование блюда Выход ясли/сад Наименование блюда Выход ясли/сад Наименование блюда Выход ясли/сад Наименование блюда Выход ясли/сад Наименование блюда 1 2 3 4 5 6 7 8 9 гарнир - каша рассыпчатая гречневая (рецептура № 331) Каша "Дружба"с фруктами из двух круп (рецептура № 180) 200/250 Чай с сахаром (рецептура № 411) 200/250 Бутерброд с маслом, сыром (рецептура № 3) 36/47 Второй завтрак 6 день Сок или напиток Обед 6 день Завтрак 8 день Завтрак 7 день Завтрак 6 день 100/100 Яйцо вареное (рецептура № 227) Икра кабачковая консервированная (рецептура № 57) Завтрак 9 день Сырники из творога (рецептура № 245) 110/150 Завтрак 10 день Каша овсяная молочная жидкая (рецептура № 199) 200/250 сметана Какао с молоком (рецептура № 416) 150/250 Бутерброд с маслом (рецептура № 1) 28/30 Бутерброд с маслом (рецептура № 1) 28/40 100/100 120/150 20/20 20/25 150/250 Второй завтрак 7 день Запеканка из творога с рисом (рецептура № 250) сметана 35/35 Кофейный напиток с молоком (рецептура № 414) Обед 7 день 10 100/150 50/50 Сок или напиток Выход ясли/сад Второй завтрак 8 день Сок или напиток Обед 8 день 100/100 Чай с сахаром (рецептура № 411) Бутерброд с маслом, сыром (рецептура № 3) 200/250 Какао с молоком (рецептура № 642) 200/250 36/48 Бутерброд с маслом (рецептура № 1) 28/30 Второй завтрак 9 день Свежие фрукты Обед 9 день 76/76 Второй завтрак 10 день Сок или напиток Обед 10 день 100/100 Салат из отварной свеклы (рецептура № 34) Суп картофельный с бобовыми (рецептура № 87) 50/50 150/250 Котлета рыбная запеченная(рецептура № 271) гарнир - пюре картофельное (рецептура № 339) Компот из сушеных фруктов (рецептура № 394) Салат из редиса(рецептура № 27) Борщ с капустой и картофелем (рецептура № 63) 50/50 150/250 50/80 100/140 150/200 Котлета рубленная мясная(рецептура № 298) 70/80 гарнир - каша крупяная вязкая (рецептура № 331) 120/150 Компот из сушеных фруктов (рецептура № 394) Хлеб пшеничный 35/39 Хлеб пшеничный Хлеб ржаной 40/50 Хлеб ржаной 150/200 30/45 Свежий огурец (рецептура № 13) Суп картофельный с макаронными изделиями (рецептура № 88) 150/250 Птица отварная (рецептура №317) 65/70 гарнир - пюре картофельное (рецептура № 339) 100/140 Компот из сушеных фруктов (рецептура № 394) Салат из отварной свеклы (рецептура № 34) 30/40 150/200 Борщ с капустой и картофелем (рецептура № 63) Макаронник с сердцем (рецептура № 295) Компот из сушеных фруктов (рецептура № 394) 150/250 120/160 150/200 Рассольник на мясном бульоне (рецептура № 80) 50/50 150/250 Тефтели мясные (рецептура № 304) 80/100 гарнир - каша крупяная вязкая (рецептура № 331) 100/130 Компот из сушеных фруктов (рецептура № 394) 150/200 Хлеб пшеничный 30/40 Хлеб пшеничный 30/40 Хлеб пшеничный 30/40 Хлеб ржаной 40/50 Хлеб ржаной 40/50 Хлеб ржаной 40/50 40/50 Полдник 6 день Ряженка (кефир) (рецептура № 420) Бутерброд с повидлом (рецептура № 2) Полдник 7 день 135/150 40/40 Ряженка (рецептура № 420) Кондитерское изделие Свежие фрукты Ужин 6 день Ужин 7 день Полдник 8 день 135/150 7/20 80/80 Ряженка (кефир) (рецептура № 420) Кондитерское изделие Свежие фрукты Ужин 8 день Полдник 9 день 135/150 7/20 Ряженка (кефир) (рецептура № 420) Выпечка (рецептура 452) 76/76 Полдник 10 день 135/150 70/80 Ряженка (кефир) (рецептура № 420) Кондитерское изделие Свежие фрукты Ужин 9 день Ужин 10 день 135/150 7/20 95/ 95 Рагу из овощей (рецептура № 148) 160/200 Оладьи с сахаром (рецептура № 432) 100/150 Капуста тушенная (рецептура № 354) 130/180 Кофейный напиток с молоком (рецептура № 414) Хлеб пшеничный 150/250 10/25 Чай с сахаром (рецептура № 411) Хлеб пшеничный 200/250 10/25 Омлет натуральный (рецептура № 229) 120/175 Какао с молоком (рецептура № 416) 150/250 Хлеб пшеничный 10/25 Сельдь № 8), Яйцо варенное (рецептура № 227) 35/50 150/200 Омлет натуральный (рецептура № 229) 120/175 Кофейный напиток с молоком (рецептура № 414) 150/250 17,5/17,5 Картофель отварной (рецептура № 336) Свекла отварная (рецептура № 34) 110/150 Кисель из сока натурального (рецептура № 400) 200/250 Хлеб пшеничный Г олубцы ленивые (рецептура № 315) 50/50 15/25 Хлеб пшеничный 10/20 СанПиН2.3/2.4.3590-20 15.18.2. Овощи урожая прошлого года (капусту, репчатый лук, корнеплоды и др.) в период после 1 марта допускается использовать только после термической обработки.